Долгожданная встреча

Я не ждала и ты не ждал,
Слились судьбы две воедино.
Нашли таинственный причал.
Не обошли друг друга мимо.

И в суете сплошных затей
Познаем миг мы мирозданья.
У нас есть множество идей,
А результат — семьи созданье.

Тебе со мною повезло,
Мне повезло, конечно, тоже.
Идем вперёд мы всем назло.
Всевышний нам с тобой поможет.

Чего искала не скажу,
К чему хочу прийти не знаю.
Твои мечты я бережу
И дни до встречи вновь считаю.

Притворства нет ни капли здесь.
Я не в игре — раскрепостилась.
Есть чувств загадочная смесь,
Всё, что желали, то случилось.

Повестка дня здесь не нужна.
Все равномерно, не по планам.
И всё познаем мы сполна.
Обманывать себя не станем.

Весна нежданно в нас вошла
Перечеркнув разлук мгновенья.
Любовь согрела нам сердца.
Настало наше пробужденье.


Рецензии