Когда сентябрь

Когда сентябрь раскрасит  краской  золотой
Листву дубов,столетних лип, берёз и клёнов,
Поймёт весь мир-две половинки мы с тобой.
Пусть в нашу честь звучат две тысячи клаксонов.
Спокойной ночи, дорогой мой человек!
Пускай сентябрь листвой прикроет нашу тайну,
Пусть на висках уже блестит январский снег,
Я точно знаю,наша встреча не случайна!
Как не случайны листопады в  октябре,
И не случайны в ноябре большие лужи.
Но белоснежные сугробы в декабре
Прикроют всех,кто был..ещё..Весной контужен!
Спокойной ночи,дорогой мой человек!
Стряхни печаль свою,прикрой тихонько веки.
Пусть боль утихнет,отойдёт,как первый снег,
А Нежность и Любовь наполнит твои реки.
Теперь,в предновогодней суете мирской
Никто не замечает..ни дубов,ни клёнов.
Природа обретает святость и покой.
И в нашу честь звучат две тысячи клаксонов!


Рецензии
...Прочитала предыдущую рецензию: "Почему клаксоны" - да потому что ликование в душе. А снаружи - мягкие белоснежные сугробы. Они смягчают печаль. А ещё они обыденны для других, так же, как и дубы с клёнами)) Но только не для влюблённых...Если я правильно поняла стихотворение...

Галанти   18.12.2021 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галанти!
Есть и ликование...

Сурикова Ирина   20.12.2021 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.