Кафка и Навка

Мы читали Франца Кафку
Знаем все Татьяну Навку

Кафка видный был писатель
И притом женострадатель

Кафка женщинам слал письма
А писала письма писька

Навка на коньках каталась
С мужиками баловалась

Навка Кафку не читала
Она семьи разрушала

Повстречала б Кафку Навка
Сильно б обломался Кафка

Ведь богатых фейерверки
Не устоят Навке клерки

Кафка-Навка, Кафка-Навка
И вот и выкурена травка


Рецензии