Нет рекламы

Нашу  Нату в детский садик
Собирают долго.
Мама гладит ей нарядик -
Кофточку из шёлка.

Тётя Катя, за минутку,
Сделала причёску.
Приколола, словно в шутку,
Розочку, неброску.

По размеру туфли мамы
Ей подходят, вроде.
Нет лишь малого, рекламы -
В ролике о моде.



Картинка из интернета.


Рецензии