Кажется, волшебство..

Кажется, волшебство
Вышло меня искать…

Вот же, стучит в окно…
Выход - открыть, принять…
Суть свою естества
Вырваться исцелить…

Вспомнить, что нет окна…
 
Цепкий комфорт добить
Целит в слепой узде
Скомканных простыней
Блудных своих детей…

Пусто искать нулей
В стаде, что в поле цифр
Счёты ведут с нутром…

Мир превратился в цирк…
Клоуны за окном
Требуют зрелищ, яств,
Гульбишь, цистерн вина…

Мне бы достойный яд
Выбитого стекла…

Вырваться в глас ночи…
Вслушаться в тишину…

Вот же она - кричит,
Пьёт из воды Луну,
Шьёт из осколков дня
Цельности естество…

«Не было здесь меня..», -
Вспомнило волшебство…


Рецензии