Подарок

Ничего и никогда мне не пиши,
И забудь мой номер, умоляю.
Ты коснулся струн моей души,
Медальон с груди своей снимаю.

Это был подарок навсегда –
Маленькое сердце с милым фото.
Да, тогда была у нас одна звезда,
А теперь друг другу мы лишь «кто-то».

Я сценарии писала в голове,
Мы с малышкой, дом, уют, собака,
Незадача – это нужно только мне.
Так и не случилось у нас брака.

Рухнул домик, что уж говорить,
Перевернуто сознание до боли,
Никого прошу я не винить,
Ведь навесила всем нам чужие роли.

Время не потеряно зазря,
Ты мне подарил минуты счастья,
Опыт есть тебе благодаря,
Больше не разорваны на части.


Рецензии