Любовь мне рассказала по секрету...

Любовь мне рассказала по секрету...
...мы лучшее что было у нее!!!!
Пускай и не встречали мы рассветы ...
Не целовались долго под луной ...

Любовь твердила мне что невозможно
Не прикасаясь сильно так любить...
Не осквернить ее святую -- ложью ...
Одновременно далеко и рядом быть !!!

Любовь меня спросила -- ты же знаешь ?
Что не могло все выйти по другому ...
Ведь в эко-жизни все было б иначе ...
А в этой она предана "другому" !!!
*  *   *   *   *   *   *   *   *   *   
P.S.
Одинокие звезды падают ...
Горизонт разорвав пополам...
Она  миг в твоей целой вечности ...
Выбирай ты один или сам ...
N.D.
               


Рецензии