Не скучное

А Вы мне что-то расскажите
И подскажите, как мне жить.
Свое вязанье отложите,
Чтоб что-то умно объяснить.

Мы с вами в тихом разговоре,
Простом, который ни о чем,
У нас вопросов разных море,
Но мы то море перейдем.

И Вы мне что-то расскажите,
Я слушать вас готов всю жизнь,
Вы мне неспешно объясните,
Как петлю на крючок ловить.

Как спицей петли набирают,
Готов то слушать я всю жизнь,
Другие, скучным то считают,
Но мне ли их за то корить?

А для меня ваш голос слушать -
Не то, чтоб счастье - это жизнь,
И осознанье, что же лучше,
Того, что Бог мне дал вкусить?

А для меня, да что об этом,
Запутался клубок у ног.
А Вы куда собрались летом?
А я бы с вами тоже мог?


По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


Рецензии