У Софы душа-с лампочкой от холодильника

"Душу открывать
было некому...
Открыла
холодильник"

Юмор из "Одноклассников"



Софа
родилась
в Одессе,
большой,и
стильной,
Потому
душа ее
была широка
и велика!
Софа так
часто
заглядывала 
в холодильник,
Что душа ее
тоже была с
лампочкой от
холодильника!


Рецензии