Кто же ты?

Не могу решить
    дилему,
Не могу понять
    никак-
Кто же ты, -
Иван-Царевич,
иль Иванушка-
     дурак?

И ,наверное,
   так легче,
С обстоятельствами
   в такт:
Здесь, сегодня   
  Ты - Царевич,-
Завтра - вновь
  Иван - дурак!

    *******

      17.12.21г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.