Уеду я в Тмутаракань

Я бросил политику, бросил,
Пошло потому, что за грань.
Советы пусть даже не просят,
Уеду я в Тмутаракань.

Политика грязное дело.
Не все понимают её.
Бороться уже надоело,
Отправлюсь в своё бытиё.

Уеду, же завтра, уеду,
Лишь встану по утречку в рань.
Исчезну с афиши бесследно.
Уеду я в Тмутаракань.

Волнуют меня отщепенцы,
Которые вечно гундят.
Смердят в соцсетях извращенцы
И только Россию винят.

Дебилы, враги, русофобы,
Россию поносят и мнут.
У них столько желчи и злобы,
Что сами слюной изойдут.

Ещё есть и тролли, нацисты,
Россию желали б продать.
Живут в городах пофигисты -
Им нечего Родине дать.

Мир рушится резко и глупо,
Как будто он сходит с ума.
Повсюду убийства и трупы,
Грядёт мировая война.

Наглеют Америка, НАТО.
Чинят, как всегда беспредел.
Не думают эти ребята,
Что мир всем такой надоел.

Тупые бараны из НАТО,
Подумайте вы головой.
Придёт непременно расплата,
Придёт непомерной ценой.

У нас есть такие ракеты,
Что вас разобьют в пять минут.
И это уже не секреты,
Америку разом сотрут.

Уеду, же завтра, уеду,
Туда,  где жива глухомань.
И в этом есть тоже победа.
Уеду я в Тмутаракань.

Беритесь за ум и живите.
Пусть мир только будет, и мир.
Семьёй и людьми дорожите,
Любовь выпускайте в эфир.

Я бросил политику, бросил,
Пошло потому, что за грань.
Советы пусть даже не просят,
Уеду я в Тмутаракань…
                2021 г.


Рецензии