Мосты

ОГЛЯНУЛСЯ Я НАЗАД,
ТАМ ПЫЛАЕТ ЗАРЕВО,
ТО МОСТЫ МОИ ГОРЯТ,
НЕ ОТСТРОИТЬ ЗАНОВО.

РЕКУ ВПЛАВЬ НЕ ОДОЛЕТЬ,
НА ГОРУ НЕ ПОДНЯТЬСЯ,
ПЕСЕН ЗВОНКИХ УЖ НЕ СПЕТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.

САМ ЛИ СЖЁГ Я ТЕ МОСТЫ,
ИЛЬ СУДЬБА ЗАСТАВИЛА,
НЕТ МОСТОВ, ОДНИ КРЕСТЫ,
МНЕ МАТЬ-ЗЕМЛЯ ОСТАВИЛА.

17.12.2021год.


Рецензии
Новые построить нужно,
Может пригодится...
А из старых то, конечно -
Воды не напиться...

Людмила Делий   12.01.2022 18:25     Заявить о нарушении