Безнадежное...

Все ближе чувств и перемен порог,
Наивных наших ожиданий-
Неискоренимый наш порок,
Что веру в чудеса вдогонку ранит…

Шагнем  с салютом и шампанским,
На брудершафт со временем в обнимку.
Под градусом и с легким чванством
Настроений, засунув в душу "симку"…

Обновлений ощутив с утра не мало,
С печальной болью головной,
Пойдем с экрана празднества устало
Все в тот же  мир, что безнадегою больной…


Рецензии