В лепестках декабря

У любви на ветру нет других берегов.
Нет уютных причалов и лёгких шагов.
Только сердца предательский, трепетный стук:
Все проходят печали, мой ласковый друг.

Твои губы той страстью и негой полны.
Твою руки в ту стать до сих пор влюблены.
Твои цвета шафрана с грустинкой глаза,
Словно капли янтарных  слезинок дождя.

Только снова мелодий плывёт звездопад.
И любовь. И печаль. И тоска невпопад.
Словом ласковым вновь согреваю тебя.
И дыханьем ночи в лепестках декабря.

Этот романс авторы :Любовь Юркова(Любава)
и Светлана Фроликова(СЛАВИЯ) дарят первой исполнительнице
Дарье Маляевой,г. Санкт-Петербург, с пожеланиями удачи,
поклонников, оваций снежной лавиной за искромётный талант
и в преддверье Нового года! Пусть мечты сбываются!
И текст, и мелодия написаны 17 декабря.


Рецензии
Любовь, очень нежно... Чувственно и красиво...

Мэри Снегова 2   27.12.2021 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри!

Любовь Юркова 3   27.12.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.