Что стрекочет, клокочет, свищет

Что стрекочет, клокочет, свищет,
Что щекочет ступни до слез,
Что меня каждый день ищет,
Прижимая к бумаге нос,
Неприятный секрет, вредный -
Похожий на запах тряпья.
Каждый день для меня - последний.
Завтра проснусь не я.

90520


Рецензии