Не хочу никого тревожить

Не хочу никого тревожить,
И в прихожей стоять столбом -
Я хочу быть похожей на лошадь
С надёжным и выпуклым лбом.
Гладить носом травы свежесть,
Где ирис и алтей цвели,
И тяжёлую тёплую нежность
Вытоптанной земли.

70520


Рецензии