Неузнанным ревизором

Неузнанным ревизором
Проникла в шатер детей -
И говорю узором
В ритме пять четвертей,
Рисую шары и кольца -
Касания их звенят,
В шатре молоко и солнце
На тёплых щеках ребят.

30520


Рецензии