Но, что иначе будет, все равно поверила

Вся наша жизнь огромный шведский стол.
Хватай, что глазу станется любимо.
Не забывай жевать, кинь руку за вином,
Пока секунды твоей жизни мчатся мимо.

Бываешь неразборчивым в еде,
Глаза от голода на все вдруг стали падать.
Ты жадно мнешь, и в этой красоте
Кому-то удалось гвоздей кулак упрятать.

В очередной попытке взять и разжевать
Трещат и бьются о преграды мои зубы.
И вместе с кровью продолжают вытекать
Моих надежд мной же затравленные трупы.

*бись он в рот, ваш сраный шведский стол.
Со страхом, без зубов, опять потеряна.
Смешно, ведь ела эти блюда раз уж сто,
Но, что иначе будет, все равно поверила.


Рецензии