Вы, увы, не найдете меня по весне

Блуждая по зимнему лесу одна,
Брожу меж деревьев в попытке найти
Никчемно-ничтожную горстку тепла.
Не знаю как долго придется идти.

Обивая пороги, стучала в дома,
Отдавала свой жар, ничего не имея.
В результате чего оставалась одна,
Мои чувства вновь стали моим заточением.

Неужели я брежу? Но кто-то со мной
Разделил свое жаркое летнее пламя,
Но опять уходили, тревожа покой,
Забирали пожар, своим холодом раня.

На исходе тепла я все так же плутаю,
Пребывая в спокойном холодном сне.
Вскоре снег обернусь, заливаясь печалью.
Вы, увы, не найдете меня по весне.


Рецензии