Ты можешь жить одиночкой, не строить планов на буд

Ты можешь жить одиночкой, не строить планов на будущее,
думать, что всё в твоей жизни тебя устраивает.
Но... однажды появится человек, с котором захочется строить
совместные планы, рядом с которым ты будешь удивляться, как ты жила без него.
Вы можете быть со схожими интересами, а можете быть совсем разными,
но поверь, у судьбы для каждого из нас есть тот - кто для нас.


Рецензии