Стежок - это шаг. Это вектор рисунка

Стежок - это шаг. Это вектор рисунка
На круглой, как пяльца, земле.
На стуле расстегнута чёрная сумка,
И письма лежат на столе.
С утра под балконом ревёт сирена,
Напротив дежурят львы.
На сгибе локтя беззащитная вена
Похожа на профиль Невы.

250420


Рецензии