Новый год в квартире

Новый год. Папа одел маску
У нас будет Новогодний огонек
Кот в углу мурлыкал сказку
Возле елки запел паренек.

Дочь рассказывала стихи
Всей семьей хлопали в ладоши
Сын: стихи совсем неплохи
Кот спрятался в старые калоши.

Не любит кот шума и гама
Боится выстрелов хлопушек
Не любит в квартире бедлама
Иногда лежит возле подушек.

Мама зовет за стол нас всех
Кот на полу, у него своя миска
Сладкое мы съели без помех
А коту досталась моя сосиска.


Рецензии