В путь!

предзимний набросок


(для тех, кто не в теме. - "Умка" очень добрый советский мультфильм... - Нет?!..)))


***


В путь!

Я что-то часто стал
прикладываться к рюмке...
Но, в этом есть пожалуй-что резон,
- подобен стал мульфильмовому "Умке":
прижался к мамке бы, забылся ...вот, как он!)))

Но! Не дают... власть предержащие уроды!!!
"Заокеанские"* ...конечно - не ..."свои"!
какой-то бред ...несут нам про "народы",
народов нет!!! одни гнилые "валуи"...**

Сказал бы это... ещё резче и пожёстче,
но, так люблю я стихиряновских девчат!
что спрячу гнев, и беспощадность вотще...
Иду вперёд - мне нет пути... Назад!..



P.S. - вот посижу пяток минут, перед "дорогой дальнею" и... в путь...



* - Елена Малышева, Кристина Дап-окунайте и прочий "порывайский легион"(((.

** - собственно, кто видел эти грибы в лесу, тот поймёт гиперболизированное сравнение Разбойника их с населяющими, "Расеянию" - "младокреативами"(((.



(илл. - "liberty" net(((


Рецензии