Осенний моветон

Немного прелести тепла
Под хмурым небом сентября
С дождями падкими украдкой
И солнца редкого загадкой
Смешная осень принесла.

До лета дамской широты
С коротким фарсом одеянья
В миг листопадного свиданья
И разноцветной пестроты
Ждут непогоды оправданья.

Прелестно неба решето,
Что слёзы тучек разделяет
И градом землю одаряет.
Водой когда всё залито -
Молниеносно покоряет!
12.09.21


Рецензии