Искра. Зима

Цикл "Искры костра"


Зима прекрасна, спору нет.
Весь мир украсив в белый цвет,
Она осыплет серебром
Дома, деревья, а потом,
Свой ветер в дар нам посылает
И от него лицо пылает,
Порывом сильным щиплет нос
И старый Дедушка Мороз
Нам сказки детства посылает...


P.l.

Фото из домашней серии
"На нашей улице"


Рецензии