Бог внутри или вовне?

Бог внутри или вовне?
Как узнать об этом мне,
Когда я Ему молюсь,
На колени становлюсь
И прошу Его: "прости"
Или "Отче, помоги
Вырваться из жестких пут" -
Бог на Небе или тут?
Мысль пришла, что Бог везде:
В земной тверди и в воде,
В космосе до без конца -
Все есть СУЩЕСТВО ТВОРЦА!
Люди,каждый, - часть Его,
Больше нету ничего!
И, когда мы врем, грешим,
То мы Господу вредим.
Грешники, как клетки рака,
Разрушают Тело всяко.
Только Бог на то и Бог -
Их разрушит в нужный срок.
     17.12.21г


Рецензии