Война в прямом эфире

Утро не тихое... Бомбами мается...
Это в Донбассе война разгарается...
По телевизору нагнетание...
Всюду анонсы войны начинание...
Политиканы, бла-бла-говорители
Войну обещают всем телезрителям...
Это уже буд-то новый формат:
Вместе с рекламой Донбасс наш бомбят...

Проанонсировали во всем мире!
- Война-онлайн!... - В прямом эфире!...
Семечки пачками, да поп-корн,
"экшн кино" про Донбасс идёт...

Только они потрындят и уйдут
Все по домам, где мир и уют,
А на Донбассе снова бомбежки,
Снова война входит в дом сквозь окошки...
Снова пожары и разрушения,
Снова бомбят наши сооружения:
Школы, сады, больницы, тех. станции,
Водоканалы... и снайпера танцы...

Вы поудобнее сядьте, прилягте.
Ставки поди, уж поставили дяди?
Семечки пачками, да поп-корн,
"экшн кино" про Донбасс идёт...

Не надоело вам столько смотреть
На детскую и стариковскую смерть?
Вы не наелись поп-корна с войною?
Вас не тошнит от цинизма такого?
Только запомните все, кто был рад,
Что наш Донбасс нацисты бомбят,
Всех вас настигнет Господа кара...
К вам прилетит бумеранг куда надо...

Семечки пачками, да поп-корн,
"экшн кино" про Донбасс идёт...
Проанонсировали во всем мире...
Война-онлайн... В прямом эфире...

Сколько ещё будет длится война?
Где тот предел, чтоб исчезла она?

#СтихиНаталииСенченко


Рецензии