Оставьте праведности тлен

Оставьте праведности тлен
Среди героев и проблем.
Какие перспективы?
Смешалось всё  -
Что не должно
По сути в качество одно.
И чахнут лейтмотивы.

Так далеко от Ильича
Горит столичная свеча.
Запутались в понятия и целях.
За либеральный гуманизм
И беспартийности вещизм -
Не досмотрели или захотели.


Рецензии