Пройди моё сердце

Пройди моё сердце песочных часов,
Оставив в душе белый свет,
Черны,словно космос,глазницы,нет слов,
И тел наших будто бы нет!..

Нет шрамов на белом покрове любви,
На лицах улыбки секунд
Легко возникают в сердцах,визави
Наш смелый и ласковый бунт!..

По правилам нашим играть теперь нам,
Сливаться,меняясь в себе,
Оставлю я страсть твоим лёгким рукам,
Губам и волшебной судьбе!..

Сейчас ты смела и вольна,и легка,
Всю жизнь пролетев,как дитя:
За несколько лет,режет клюв голубка
Пространства,все муки пройдя!..

Теперь я с тобой и в тебе,и везде,
Где счастье оставит свой знак,
Я верую чёрной и белой звезде,
Ведь ими покрыт Зодиак!..

Пройди моё сердце стрелою,насквозь,
Навылет, касаясь небес,
Взлетит самолёт - и тела наши врозь,
И путь светлый, полный чудес!!!

Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/BAGMBc8ltps


Рецензии