Мы оба правы

Вот Солнце, не придуманное нами!
А были и туманы, и дожди. 
С волнением,пророческими снами.
А мы не знали,что там, впереди.
И зрели яблоки в саду, и вишни,
И нас спасала летняя жара.
Ты не женился. Замуж я не вышла.
Не пригодилась эта мишура.
Сложилось так,взошло моё Светило!
И светит лишь тебе  моя Звезда!
Я одного тебя всегда любила.
И нас друг к другу мчали поезда.
Дни стали коротки, длиннее ночи,
Но ярче Солнце! ПлАменней-закат...
И Ангел мой мне счастье напророчил!
Мы были правы! Август- виноват!


Рецензии
Очень чувственные стихи.Август тут не виноват, оба всегда виноваты.А жаль.

Станислав Пенявский   10.05.2022 07:52     Заявить о нарушении