Старые стихи

Старые стихи.

Пусть осень не спешит,
                Она ещё успеет
Нас приворожить
                Последней красотой,
Старые стихи
                В них молодостью веет,
Старые стихи
                Останутся со мной.
Старые стихи,
                В них часть себя оставил,
За ностальгию к лету
                Меня ты не кори,
Я помню, как когда-то
                Встречали мы рассветы,
Провожая ночи
                До утренней зари.
Старые стихи
                В моих воспоминаниях
Может быть они
                Не так и хороши,
Но было лето тёплое
                И с детством расставание,
Старые стихи,
                Как зеркало души.

Старые стихи
                Ещё мне душу греют
Своей, пусть и наивной,
                Но тёплой простотой.
Пусть осень не спешит,
                Она ещё успеет
Нас приворожить
                Последней красотой.

      25.12.2021.


Рецензии
Красота осени часто вдохновляет на стихи.
С уважением и добром.

Наталья Ивановна Пчелкина   05.03.2024 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья Ивановна.

Николай Мартынов 4   05.03.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.