Никогда никого не люби

Никогда никого не люби,
Не старайся быть кем-то лучшим.
Когда море бушует внутри,
Ты беги! Ничего не получится!

Лети быстрей ветра,
И ливнем иди на юг.
Залатай все раны внутри,
Никогда никого не люби,
Это ада десятый круг.

Знаешь, друг
Я любила, влюблялась,
Винила, меняла, боролась.
Сердце лёгкое, будто пеплом,
По ветру развеялось, раскололось.

Я, однажды, примкнув ладонью к груди,
Просидела так пять часов.
В безуспешных попытках хоть что-то найти,
Бродя по сотням и тысячам тёмных лесов.

Залезая в лисьи норы,
Забираясь на ветки берёз.
А когда-то просто завелись воры,
И кто-то сердечко унёс.

Да, именно так и было.
Забрали последнюю часть, самую слабую.
Оно и так периодически от боли ныло,
А теперь унесли и теперь я не падаю.

Я не корчюсь от боли,
Изгибая в экстазе руки.
Не кричу о том, что: не знаю кто я,
Не сижу на полу, в приступе сильной муки.

Я не чувствую что живу,
Но от этого даже лучше.
Не понимаю: сон это или действительно, на яву?
И нормально ли быть заблудшей?

http://stihi.ru/2017/01/26/4296
Данный стих вдохновил меня на создание подобному ему. Так же, несколько строчек не мои, взяты из этого произведения и не являются моим творением.


Рецензии
Очень талантливо! Спасибо за упоминание! Успехов :)

Лика Крылатая   18.12.2021 15:55     Заявить о нарушении