Драконы с севера прохладой обдадут...

Драконы с севера прохладой обдадут.
Драконы южные изжарят,к черту душу.
Имею меч,но не желаю вершить суд!
Хочу открыться и найти на море сушу!

Где этот остров под названием Земля?
Где это небо,что мне Богом отзовётся?
Молюсь и засыпаю в числах и годах
И пью вино,которое,никак не пьется.


Рецензии