ТЕ

... Мчатся годы по кругу,
Скрылись Дни в суете!!!
Стал чужим Свет Друг Друга, -
Стал моим логан: ТЕ.



Произведений: 2409
Получено рецензий: 166
Написано рецензий: 518
Читателей: 65977


...........................


/Коммент к фильму на ютюбе: ОЗЕРО СЛЁЗ, русские мелодрамы/


**Подумалось ВДРУГ)), - если Вода проходит ПОЛНЫЕ КРУГИ  вращения земли.... и попадает к нам, живым существам, в глаза, - то, может, именно она... как аккумулятор, включает наше зрение и даёт видеть ВСЁ, ЧТО ВИЛЕЛА ОНА ХХАХА))), вот змеям и кошкам, к примеру, вообще настолько сузила зрачок, что и под землёй в темных пещерах и дремучих кустах лесных  они прнкрасно ориентируется в Природе!!!  Вода... Озёра воды и вязкие болота пропускают через себя быстро или медленно силой притяжения планеты и дождевых обновлений - сменяя влагу в себе, а мы пьём, хлебаем... и также пронизаны той же самой влагой Земли, которая даже через мёртвых пролетает транзитом))), опять же попадая в нас. Информативный поток, какой она собирает по пути - и есть Эволюция!!! То есть энергия, заставляющая нас развиваться и понимать что-то такое, что мы даже ещё и не всё до конца поняли. Странная мысль))  Всех лю... и водичку лю.. Одно не пойму: что ХОЧЕТ СКАЗАТЬ нам Вода - через продольные просто дьявольски козьи зрачки))), я поражена... когда увидела их. Простые глаза простой козы!!! Это же НЕРЕАЛЬНО..... вы вообще видели ххаха ??? Почему... так... повёрнуты они))), что это за животное такое и откуда оно. Кто ей так расковырял и выставил поперёк эти окна из мозгов)), ведь глаз это частичка мозга, научно доказано!!! Ладно, фиг с ними, пойду сок алычовый попью. Ну вот опять: ПОПЬЮ ххаха шучу.


Рецензии