Пенсионер

В прошлое закрылась дверка,
Двигаюсь вперёд.
Всё, теперь пенсионер я,
Паспорт мой не врёт.

Ну и что,что шестьдесят с лишком,
Мне ведь мало лет.
Из партера на галёрку? -
Не дождётесь. Нет!

Я ещё задую свечи -
Девяносто семь.
Правнуков своих я речи
Выслушаю все.

В прошлое закрылась дверка,
Ну и ладно, пусть.
Всё. Теперь пенсионер я,
Сплюну, улыбнусь.

Будь легка моя дорога -
Воля непреклонная.
Дней хороших будет много,
Честнопенсионное!


Рецензии