Губы твои

Губы твои на морозе так сладки.
Сердце стучит ошалело и звонко.
От поцелуя мерещатся сказки, ангел, молящийся тихо и скромно.

Так я целую. Тебя. Аж до крови.
Трещинки плачут наивно, безмолвно.
Что же поделать с безумной любовью...
Только терзать ею нежно и больно.


Рецензии