И сладкий сон её сморил

И сладкий сон её сморил,
Хотя приятель юморил
И без конца звонил, звонил.
Но то ли дело, братец-душка,
Милее мне моя подушка,
Хоть в изголовье телефон,
Сейчас пустая он коробка.
И не мешает спать мне он.
Он глух и нем, почти как пробка.
А я всё сплю и вижу сон,
Как ты подходишь к телефону,
Да будь всё трижды моветон,
Я в сны свои вас не пускаю,
И три часа отдай, как штык.
Подите прочь, я отдыхаю,
Мне надоел ваш светлый лик.


Рецензии