Кружатся вальсом безмятежным

Кружатся вальсом безмятежным
на фоне ярких фонарей
снежинки роем белоснежным
на протяженьи многих дней.

Невольно захотелось тоже
нам, как снежинкам, танцевать.
И будто стали мы моложе,
невольно выпрямилась стать.

Кружимся плавно в танце белом
с тобой под музыку небес.
И словно мы на свете целом
одни сейчас в стране чудес.

Снежинки падают на плечи,
прекрасен танец этот наш.
О, как чудесен снежный вечер
и на душе такой кураж.

Парим мы в вальсе грациозном,
легко даются нам все ПА.
И в зимнем воздухе морозном
красива снежная крупа.

2021г.


Рецензии
С лопатой па - потанцевали,
чтоб путь к калитке проложить.

Большаков Алексей   12.01.2022 16:45     Заявить о нарушении
Да, каждый день муж чистить машину и возле неё разгребает сугробы, это точно!

Светлана Светлова-Ягодина   12.01.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.