Принцесса цирка

Ты идёшь за гробом закрытым
И печально прячешь глаза.
В них должна была быть слеза,
Но нет.
Что осталось тебе от него:
Его неземная улыбка,
Ах да, ещё эта открытка
И Сонет.

А там, где был лоб,
Теперь у него дырка.
Он имел красивый альбом,
А фотографий в нём только три:
Его неземная любовь
Из кинофильма принцесса цирка,
Он в Париже с маман
И ты.

И кто виной, ты или Труде?
Теперь уже не угадать.
Надо будет что-то сказать,
Но как?
И дальше собственно, что?
С кем валить из этого ада?
Я же просила: "Не надо!"
Дурак.

А там, где был лоб,
Теперь у него дырка.
Он имел красивый альбом,
А фотографий в нём только три:
Его неземная любовь
Из кинофильма принцесса цирка,
Он в Париже с маман
И ты.

https://youtu.be/Pxi5sqvZ6NY


Рецензии