14 декабря

Как твой день прошёл без меня?
Настроение часто ль  менял?

Что рассвет тебе подарил,
По душам с кем же ты говорил?

Напевали  ветра о чём?
Обнимало ли небо лучом?

Без меня как твой день прошёл,
Тебе было ли в нём хорошо?


Рецензии
Благодарен вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   31.12.2021 13:36     Заявить о нарушении