Что там для нас нерастоможено...

Что там для нас нерастоможено?
Каких в году не хватит дней?
Какая дата заморожена?
Мой День рожденья?Хрен бы с ней!

Пройдет вода,а после засуха.
Начну любовь,но как всегда:
В губах вода запахнет ягодой,
А после сушь и поиск льда!


Рецензии