Такое кино 2

Тоскуют в доме, где привычки,
Потомки кочевых племён.
Кто бытом заключён в кавычки,
Не будет жизнью так пленён.
Уехать! Не ища предлоги
И толк занятий прикладных -
Жить одиночеством дороги
И иногда встречать своих.


Рецензии