Без пяти двенадцать на часах

Без пяти двенадцать  на часах.
Стол накрыт, огни горят.
Много,много радости в глазах.
И подарки ждут ребят.

Это разноцветные шары,
Игрушки и хлопушки.
Для счастливой нашей детворы
Конфеты   и ватрушки.

Улыбается честной народ,
Бой курантов каждый ждёт.
Люд простой не знает наперед,
Что же он приобретёт.

Пусть сопутствует удача вам,
Не покинет вас успех.
На родной земле цвести садам.
Не умолкнет  детский смех!


Рецензии