Беда такая есть у каждой нации 2001

Беда такая есть у каждой нации,
надолго поселилась и у нас,
все мужики подвластны
ВИА-ГРАВИТАЦИИ,
я в этом убеждался и не раз,
но этой лучше той ТАТУИЗАЦИИ,
что на эстраде
властвует под час,
ах, бога ради,
хватит лишних фраз...
Коль сравнивать
ВИАГРУ и Тату,
то я за первых,
а не за вторых,
не тратя нервов,
прославляю красоту,
игру окончу,
подведу черту
и завершу я
свой бредовый стих...         


Рецензии