Рыжей скво. 3. Моей доброй. 2

Храним тобой и богом от любви.
От той любви, что все ломает кости.
И как в бреду и в приступах хандры
Иду с тобой без приглашения в гости.

И ты со мной и за меня, во мне,
Щадишь того, кто просится остаться.
Он хочет здесь, но без меня признаться,
Не в силах он, в отчаянии дары.

Сожми мне руку, обними в ответ,
Скажи мне, что так много будет завтра.
И будет смех и алчность азарта,
И буду я в отличии от всех.

Ты веришь мне и веришь без причин,
Причин таких, которые до правды.
Но есть ещё у нас в спектакле акты,
И впереди ещё один зачин.

Не проверяй, читая первой всё,
Ошибок нет, слова на слух хранимы.
Ты мне дарила не один успех,
И мы с тобою на двоих ранимы.

16.12.21.

Моей верной Ирине посвящается.


Рецензии