Утречко субботнее

Одеялко нежное,
Ласковый рассвет,
Счастье безмятежное
Дарит белый свет!

За окном заснеженый
Белый чистый двор,
Мой настрой изнеженный
Чувствует простор!

Утречко субботнее -
Некуда спешить,
Дышится свободнее
И желанье жить!

Процедура чайная,
Здесь лимон и мёд.
Музыка случайная
К целям вновь зовёт!


 18.12.2021


Рецензии