Я читаю Лес Бианки Каламбур 18 плюс

Я читаю "Лес" Бианки -
замечательное чтиво,
а за стенкой лесбиянки 
матерятся, хлещут пиво,
что ужасно некрасиво...
Надоело их соседство,
ох, не девы - эти дивы,   
мне б уехать на Мальдивы...
Но скажу вам без кокетства,
эту книжку люблю с детства,
получил её в наследство,
в ней всё ясно и не лживо,
жаль, не дали лесбиянки
в пятый раз мне "Лес" Бианки
прочитать неторопливо,
надоели эти - гниды,
скоро из себя я выйду,
жжёт обида, как крапива...    


Рецензии