Сестра

Как же сложно, сестра,
Как же больно, родная,
Мы с тобой берега,
Два враждующих края.

Ты родная моя,
Ближе быть уж не может.
Как же сложен наш путь..
Как же он невозможен...

Я тебя сберегу,
Где-то в сердце запрячу.
Ты родная моя,
Быть не может иначе...
17.12.2021


Рецензии