Не теряйте голову

Не теряйте голову никогда,
Не теряйте гордость свою исконную,
Для того придумана голова,
Чтоб понять вам природу свою искомую.

От Богов вы взяли Любви Венец,
Сострадание и понимание,
Так не положите под меч-кладенец,
Свою голову на заклание….

Только СЕРДЦЕ гордое горячо,
За Любовь и Свет сердце ратует,
Разве не подставили вам плечо?
Разве не сказали, что вас обрадует?

Для того вам к телу ГЛАВА дана,
Чтобы МЫСЛИТЬ ЕЮ самостоятельно,
Информация высшая ЕСТЬ ДЛЯ ВАС,
Вы читайте её внимательно…


Рецензии