Страшно Еи богу

Ветер в косы заплетает,
волосы у Ивы.
День осенний убывает,
хорошо, что живы...

Вирус мины расставляет,
Страшно "Еи богу"
Кто в больницах прибывает,
ну а кто уж к Богу...

Смерть безжалостно метет,
косит люд, как траву...
За грехи ли - Кара ждет,
молимся во Славу?

Не безбожник и не вор,
я по жизни странник.
Мне к душе церковный хор,
а не поп "Избранник"

За людей молю ветра,
донести до Бога:
"Не гасить любви  костра,
не лишать порога"


Рецензии
Болячка косит -это правда, у меня зять чуть не умер, находился в коме, дочь тяжело переболела несмотря на то, что живём в Германии....

Дочь Земли   15.01.2022 14:39     Заявить о нарушении
В Германии много что изменилось...

Вячеслав Шкатов   17.04.2022 19:47   Заявить о нарушении